Les offres privilèges
FERMER
LES SPIRITUEUX - CHAMPAGNE - AROMES

Découvrez les subtilités de la palette d’arômes associée à cet alcool et apprenez à les reconnaître pour mieux les apprécier.



FRAISE DES BOIS
Arôme franc et subtil, il se repère facilement dans les champagnes les plus jeunes.



ANANAS ROTI
L’arôme d’ananas est à la fois sucré et frais.



AGRUME
L’arôme d’agrume est léger et donne une touche d’acidité.



BERGAMOTE
Son arôme légèrement amer est obtenu grâce à son zeste.



ORANGE SANGUINE
Arôme fruité, doux et léger.



NOISETTE
Cet arôme délicat peut être élaboré tant par l’élevage en fût que par le vieillissement en bouteille. C’est le résultat d’une bonne fermentation.



MIEL
Le miel est un arôme doux et sucré, qui apparaît au bout de plusieurs années d’élevage en bouteille.



MANDARINE
La mandarine est un arôme relaxant et fruité.



PRUNELLE
L’arôme de prunelle est puissant et authentique, généralement exhalé par le noyau.



NOIX
L’arôme de noix provient de l’élevage, et rappelle le brou noirci.